中国竞彩网

当前位置:首页  中国竞彩网

巢湖临床举办英语四六级竞赛暨迎考模考

时间:2020-09-18浏览:11设置

9月12日,巢湖临床医学院在校本部和巢湖校区同时举办大学生英语四六级竞赛暨迎全国英语四六级考试模考,该院三百余名同学参与本次活动。

本次竞赛模考早在今年三月同学居家学习生活期间就开始谋划,是该院“文化建设规划年”活动“学业提升工程”系列活动之一。考试过程完全模拟全国大学生英语四六级考试的正规流程,所用试卷由校外语教研室老师出卷,考务工作由该院学生党总支主要领导亲自部署、组织,监考由辅导员和已通过六级的同学代表负责,考试时间、考场指令完全按照全国四六级英语考试的要求执行,营造了沉浸式的考试氛围。同学们认真对待,纪律严明,考场秩序井然,达到了为本周末全国英语四六考试营造实战场景的预期目标,有利于同学们更加熟悉考试流程和各项环节,积累更多考试经验。

    模拟考试后,各年级举行了迎接全国四六考试诚信教育主题班会,以进一步做好迎考动员和考风学风教育。(巢湖临床医学院学生党总支 庞竞杰 陈玫延)


返回原图
/