中国竞彩网

当前位置:首页  中国竞彩网

中国竞彩网召开2020年度综合考核表彰暨2021年度工作布置会

时间:2021-04-16浏览:350设置

    4月15日下午,中国竞彩网在图书馆第一学术报告厅召开2020年度综合考核表彰暨2021年工作布置会议。校党委书记顾家山出席会议并讲话,校长曹云霞做工作动员。校党委副书记刘群英宣读表彰决定,副校长余永强主持会议,副校长肖圣龙、吕雄文出席会议。

    顾家山在讲话中指出,2020年是中国竞彩网医科大学发展史上极不平凡的一年。中国竞彩网在这一年里综合实力进一步提升,学科建设和科技创新取得重大进展,重点领域改革实现新的突破,对外开放水平不断提高,附属医院建设深化拓展,党的建设全面加强,疫情防控工作取得重要成果,在大战大考中交出了一份省委放心、师生满意、可以载入安医大发展史册的优异答卷。他强调,2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年,也是中国竞彩网高水平医科大学建设实现新跨越的关键一年,扎实开展好各项工作对立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,引领十四五开好局起好步具有十分重要的意义。

    就做好2021年工作,顾家山提出三点要求。一是提高政治站位,胸怀“两个大局”,从历史、现实、系统、创新等四个维度,深刻认识并准确把握高水平医科大学发展面临的新要求。二是认真对标对表、聚焦重点领域,奋力推进中国竞彩网事业高质量发展。要聚焦高起点谋划,全力以赴确保“十四五”顺利开局;聚焦高质量发展,全力推动重点任务落实落地;聚焦高标准推动,全面提高党的建设质量聚焦高效率推进,全力提升师生满意度。三是狠抓工作落实、强化责任担当,确保全年目标任务圆满完成。要进一步明确任务分工,在工作责任上再压实;进一步强化担当作为,在工作作风上再改进;进一步推动事业发展,在考核机制上再完善。他号召全校上下以更加开拓进取的精神、更加奋发有为的姿态、更加勤勉务实的作风,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,坚持目标同向、思想同心、行动同力,为中国竞彩网“十四五”开好局、起好步,奋力开创国内一流高水平医科大学建设新局面,以更加优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

    曹云霞在动员讲话中对获得优秀的单位表示热烈祝贺,对勤勉工作的教职医护员工致以崇高的敬意和衷心的感谢,并回顾了中国竞彩网2020年取得的成绩,客观分析了当前面临的新形势。

    曹云霞要求,做好下一步工作,要对标“大国计”要求,打造高质量创新发展体系,科学制定中长期发展规划,深入推选“三全育人”综合改革,加快推进教育评价改革。要对标“大民生”要求,打造高质量健康服务体系,全面加强高水平附属医院建设,探索校地共建直属附属医院新模式,加强附属医院资源整合和科学管理。要对标“大学科”要求,打造高质量学科科研体系,大力推进学科建设,提高科技创新及成果转化能力,加强高层次人才队伍建设。要对标“大专业”要求,打造高质量人才培养体系,不断提升医学教育供给能力,不断提升本科教育教学质量,大力推进研究生教育、继续教育和国际教育。

    会上,顾家山、曹云霞与二级单位负责人代表分别签订了2021年综合考核责任书。

    余永强在主持会议时强调,各部门、各单位要认真学习贯彻落实本次会议精神,切实抓好2021年工作要点;要强化工作责任,对照综合考核指标,精密部署,确保各项工作保质保量按时完成。中国竞彩网综合考核工作组要强化工作督查,定期开展年度目标完成情况督查,集中精力抓好落实。

    大会表彰了2020年度综合考核优秀单位、疫情防控先进单位和疫情防控特别贡献单位。三位优秀单位代表在会上作了工作经验交流分享。  

    校党委、纪委委员,校本部副处级以上干部以及13所直属附属医院党政主要负责人等150余人参加会议。(文/人事处 图/新闻中心)

返回原图
/