中国竞彩网

当前位置:首页  中国竞彩网

【党史学习在行动】临床药理研究所教职工前往金寨开展党史学习

时间:2021-04-30浏览:62设置

4月25日,临床药理研究所直属党支部组织全体教师赴金寨开展实践教育,通过缅怀革命先烈、参观革命博物馆等方式,重温红色记忆,弘扬爱国情怀。该所直属党支部书记吴成义、副所长严尚学参加活动。

金寨县红军广场上,全体成员在革命烈士纪念塔前肃穆而立,面向纪念塔与党旗,重温入党誓词,铿锵有力的誓言展现出不忘初心、牢记使命的信心和决心。

随后,全体成员参观了金寨县烈士纪念馆、红军纪念堂、洪学智将军纪念碑、红军烈士墓园以及金寨县革命博物馆,循着革命先烈的足迹,重温峥嵘的革命岁月。一张张珍贵的历史照片、一件件文献实物、刻满英烈姓名的名录墙,诉说着一段段可歌可泣的英勇事迹。通过讲解员饱含深情且生动的讲解,大家深刻了解了中国共产党赓续百年的红色基因和优良传统,感悟到早期共产党人、革命先烈对革命理想的坚守,纷纷表示将继续立足本职工作,从党的光辉历史中汲取奋进力量。

此次实践教育活动是该所党史学习教育的重要内容之一,加强了全体教职工的理想信念教育,对其恪守本色初心、传承红色基因具有重要意义。该所将继续高标准高质量组织开展党史学习教育,确保取得扎实成效,奋力谱写国内一流高水平医科大学建设新篇章。(临床药理研究所 许璐)

返回原图
/